Семена горчицы и тмина широко применяются в пищевой и фармацевтической промышленности, а также в индустрии красоты. Их полезные свойства известны еще с древнейших времен. При употреблении в еду данные культуры могут обогатить организм ценными минеральными веществами, ненасыщенными жирами и белком.
Для решения задачи получения тонкого порошка из семян тмина и горчицы к нам обратилась компания из столичного региона. Непростая задача получить тонкий (менее 100 мкм) но при этом склонный к агломерации продукт легко решилась при помощи обновленный мельницы «МИРОКСИЛЕМА-МОДУЛЬ».
В ходе эксперимента оборудование работало в штатном режиме, получая порошок заданной гранулометрии. Ориентировочная производительность по семенам тмина составила 180-200 гк/ч, по семенам горчицы 300-350 кг/ч.
0,3077 s